大圖輸出應用 | 高雄金山寺 - 涼亭招牌及帆布廣告 - 羅傑企劃工房
高雄金山寺 鐵皮屋涼亭面對塔區,也是祭拜後的休息區域,因此寺方希望能以影像的方式吸引與介紹來祭拜的民眾認識阿彌陀佛。鐵皮牆面位置為二樓高,規劃此牆面時考慮:如果將 LOGO 與南無阿彌陀佛彩圖全擠在牆面上,彼此尺寸會縮小。但如果將 LOGO 往上移動,一半置於屋角之上則尺寸都能放大。
招牌,帆布,立體字
21405
post-template-default,single,single-post,postid-21405,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-3.0.2,qode-listing-2.0,qode-social-login-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,vss_responsive_adv,vss_width_768,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-child-theme-ver-,qode-theme-ver-28.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive
高雄金山寺-鐵皮涼亭招牌及帆布廣告

大圖輸出應用 | 高雄金山寺 – 涼亭招牌及帆布廣告

高雄金山寺 鐵皮屋涼亭面對塔區,也是祭拜後的休息區域,因此寺方希望能以影像的方式吸引與介紹來祭拜的民眾認識阿彌陀佛。

鐵皮牆面位置為二樓高,規劃此牆面時考慮:如果將 LOGO 與南無阿彌陀佛彩圖全擠在牆面上,彼此尺寸會縮小。但如果將 LOGO 往上移動,一半置於屋角之上則尺寸都能放大。

LOGO 因造型的關係,立體字彼此無法連接也無法懸空安裝於鐵皮屋角之上,因此先以橢圓形不鏽鋼板為底,既可遮蔽屋角也可將 LOGO 位置提昇,LOGO 再以壓克力+黑色泡棉完成立體字黏貼。

高雄金山寺-鐵皮涼亭招牌及帆布廣告

南無阿彌陀佛彩圖的部份,以不鏽鋼單面框架加上 UV 大圖輸出貼合於中空板上,最後四邊再以 L 型邊條修邊。

鐵棚下的彩雲佛噴圖,則以單片不鏽鋼鐵架包邊懸掛抗候帆布,高度以可遮住後方建物並不影響民眾靠近時安全為原則,也可讓座位區的人可以輕鬆觀閱。

高雄金山寺-鐵皮涼亭招牌及帆布廣告

帆布以阿彌陀佛佛像,搭配的文字內容為分享念佛的好處。

高雄金山寺 地圖

更多  大圖輸出應用

暫時沒有評論

發表評論